Форум деревни
Поиск
Найдено 6 ответов
Порядок вывода:
7 июля 2016

Билайн отвечает следующее: "Мы провели проверку Вашей информации. На ближайшие к указанному адресу (Московская область, Одинцовский район, коттеджный поселок Сурмино-2) базовой станции зафиксировано аварийное состояние оборудования. Открыта заявка на устранение аварий. Имеются проблемы административного характера, влияющие на работу сети. Поиском решения занимаются в Службе управления арендой технологических площадок. Просим набраться терпения, мы приложим усилия для скорейшего улучшения качества мобильной сети для данного адреса."

Это скорейшее улучшение длится уже месяц. Последний ответ от 25 июня: "Здравствуйте, Андрей! Как и писали выше, необходимы технические работы. Ищется площадка под оборудование, к сожалению, точные сроки решения вопроса подсказать не можем, так как на это требуется время. Сделаем все возможное для восстановления сервиса."

Надоело, куплю МТС сегодня.

2 июля 2015
В ответ на тему: Доставка суши. от Andrey Sleptsov
 
Сообщение от:

В качестве подарка привезли маленькие суши с каким-то овощем (круглая тарелка на фото).

Нашёл. Эти подарочные роллы — Такуан маки (с сыром и маринованной редькой).

21 июня 2015
В ответ на тему: Доставка суши. от Andrey Sleptsov

Докладываю. Раз никто не читает, может хоть админу полезным окажусь. :)

Заказал доставку в двух местах: Суши-сити (находится на А-107 с противоположной стороны Новорижского шоссе) и Сушисет (в Звенигороде). На фото и тот, и другой набор с характеристиками.

У Сушисет только одно премущество: сумма минимального заказа для бесплатной доставки — 750 рублей (у Суши-сити — 1500 руб.) И соуса они не пожалели — положили аж четыре весьма ёмких бутылочки. На этом плюсы звенигородской сушной заканчиваются.

Качество:

Сушисет. Лосось и угорь на грани протухания (одну лососёвую суши съел, ко второй принюхался и выкинул), острые суши как пропущенные через мясорубку, остальное — никакое. Васаби мерзкой консистенции и не расходится в соевом соусе. Как пища может и сойдёт, если желудок крепкий; об удовольствии речи идти не может. Оценка: 1 из 5.

Суши-сити. Всё примерно одинаково вкусное. Немного подкачал тунец, но куда уж без изъянов. В качестве подарка привезли маленькие суши с каким-то овощем (круглая тарелка на фото). Оценка: 4 из 5.

Доставка:

Сушисет. Обещали в течение полутора часов. Ровно через полтора часа позвонил курьер уточнить дорогу. Общее время доставки: 1:40.

Суши-сити. Обещали в течение часа-десяти, часа-двадцати (при том, что они физически располагаются в два раза дальше). Курьер приехал сам, без уточняющих звонков. Общее время доставки: 1:20.

Адреса:

Сушисет: http://setsushi.ru/

Суши-сити: http://sushiriga.ru/

22 мая 2013
 
Сообщение от:

А Вы фильтры используете? Если да, то какие? Или из скважины вода только для технических нужд?

Фильтр использую только одноступенчатый, примерно такой:

Воду эту пью изредка, когда забываю купить бутылочную, кроме того использую её для варки макарон, пельменей и пр. Всё хорошо.

20 мая 2013

Я не знаю, что такое «скважина на песок» и «абиссинский колодец». Но нормальная вода получается из скважины глубиной 21 метр с насосом, висящим метрах на 17-ти. Анализ делали, много железа и солей. Пить можно, но накипь в чайнике образуется мгновенно.

20 мая 2013
В ответ на тему: Родник от ЕленаНиколаевна

Этот родник включён в список «Родники Подмосковья» (http://slazav.mccme.ru/spr06ss.htm), номер I35. Надо полагать, туда попадают источники с неплохой репутацией. Хотя я по-прежнему не решаюсь добывать там воду и покупаю пятилитровый «Архыз».

Найдено 6 ответов
Порядок вывода:
Вы не авторизированы
Главная Авторизация Регистрация
Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Запомнить меня Не рекомендуется для компьютеров с общественным доступом